淘宝严重违规考试答案2020全部答案

考试题目总的50题,答错5题就得重新补考。不用花钱找人代答,免去盗号风险。只要10分钟自己就可以快速通过考试。包过!

下列是考试的正确答案,助你1次通过考试。问题是随机的,不会按以下顺序。

1.以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?
答案:高效氯氰菊酯

2.交易被账期延长了,如何查看?
答案:查看“已卖出的宝贝”,交易成功的订单,交易状态显示为“资金保护中”

3.以下几种商品中,哪个是可以售卖的商品
答案:钓鱼竿

4.盗用他人账户是指盗用哪些账户
答案:淘宝账户或支付宝账户

5.以下哪种长度的户外直刀不可以在淘宝上出售?
答案:刀长10.9cm

6.严重违规(B类)扣分达到48分时,淘宝网会对会员给予怎样的处理措施?
答案:违规规则-违规扣分节点 答案解析:会员严重违规扣分累计达48分的,给予查封账户的处理

7.下列哪个不属于个人隐私的违禁服务
答案:根据微信账号查出手机号码

此处内容需要购买后查看,年费会员199元 可免费下载 vip资源数量(412)

支付¥20 元 查看付费内容 付款后请刷新页面


51.下面哪种枪支可以正常销售
答案:高压水枪

52.下方不属于撬锁工具的是
答:练功锁

53.淘宝上卖自制牛肉酱,卖家需要选择哪个特种经营备案
答案:餐饮许可

54.买家在淘宝某店铺购买一件衣服,收到货物第8天后,以商品图案描述不符为由申请退货退款,卖家拒绝。买家申请淘宝介入,按照争议处理规则,以下说法正确的是
答案:买家举证有效,证明描述不符现象的确存在,可支持退货退款,来回运费卖家承担

55.关于发布混淆信息的违规扣分,下列说法错误的是
答案:情节严重的,每次扣A类12分