淘宝严重违规节点考试50题答案

考试题目总的50题,答错5题就得重新补考。不用花钱找人代答,免去盗号风险。只要10分钟自己就可以快速通过考试。包过!

下列是考试的正确答案,助你1次通过考试。问题是随机的,不会按以下顺序。

1.以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?
答案:高效氯氰菊酯

2.交易被账期延长了,如何查看?
答案:查看“已卖出的宝贝”,交易成功的订单,交易状态显示为“资金保护中”

3.以下几种商品中,哪个是可以售卖的商品
答案:钓鱼竿

4.盗用他人账户是指盗用哪些账户
答案:淘宝账户或支付宝账户

5.以下哪种长度的户外直刀不可以在淘宝上出售?
答案:刀长10.9cm

6.严重违规(B类)扣分达到48分时,淘宝网会对会员给予怎样的处理措施?
答案:违规规则-违规扣分节点 答案解析:会员严重违规扣分累计达48分的,给予查封账户的处理

7.下列哪个不属于个人隐私的违禁服务
答案:根据微信账号查出手机号码

8.以下商品标题不能判定为黑客风险是?
答案:黑客x档案期刊20本+技术手册14册

9.小陈在淘宝上购买了一件羽绒冬装,商品支持7天无理由且卖家包邮,但是因为留错了电话号码,导致物流公司在派送时联系不上小陈,商品因此原路返回。以下说法正确的是?
答案:商品寄件邮费15元,但是返件未产生邮费,因此卖家直接操作退款给小陈

10.会员假借淘宝及其关联公司工作人员或淘宝店铺客服名义行骗的;违反了什么规则?
答案:骗取他人财物

11.以下情形是否属于虚假交易:在搭配套餐等打包销售形式的宝贝描述中有明确表示仅部分商品会发货的文字内容

答案:属于
12.下列哪个不属于个人隐私的违禁服务
答案:根据微信账号查出手机号码

13.以下哪类信息可正常发布
答案:发布店铺产品介绍

14.以下哪些是危及交易安全的行为
答案:以上全是

15.以下场景是否属于虚假交易:将赠品打包出售或利用赠品提升信誉等
答案:属于

16.以下关于假冒材质成份规则的说法,不正确的是
答案:特定类目不包括:珠宝/钻石/翡翠/黄金(一级类目)

17.以下哪种商品属于为网络诈骗提供服务或工具类商品
答案:代注册APP账号

18.知识产权申诉资料是投诉方审核吗
答案:否,是淘宝审核部门客服审核

19.若卖家发生以下任一情形的,会被以严重违规行为扣48分
答案:累计三次及以上被认定为“情节严重”的虚假交易行为

20.以下商品哪些在淘宝销售需要提供食品经营许可证
答案:奶粉

此处内容需要购买后查看,年费会员199元 可免费下载 vip资源数量(412)

支付¥20 元 查看付费内容 付款后请刷新页面


51.下面哪种枪支可以正常销售
答案:高压水枪

52.下方不属于撬锁工具的是
答:练功锁

53.淘宝上卖自制牛肉酱,卖家需要选择哪个特种经营备案
答案:餐饮许可

54.买家在淘宝某店铺购买一件衣服,收到货物第8天后,以商品图案描述不符为由申请退货退款,卖家拒绝。买家申请淘宝介入,按照争议处理规则,以下说法正确的是
答案:买家举证有效,证明描述不符现象的确存在,可支持退货退款,来回运费卖家承担

55.关于发布混淆信息的违规扣分,下列说法错误的是
答案:情节严重的,每次扣A类12分